团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

团市委、市西部计划项目办举办“德阳青年说·遇见——西部计划志愿者专场”活动

发布人:德阳共青团   发布时间:2018-2-7 15:29:26

2018年2月5日,共青团德阳市委、德阳市西部计划项目办在T39创意园举办了“德阳青年说·遇见——西部计划志愿者专场”活动,共青团德阳市委书记魏宇、共青团德阳市委副书记周李峰、共青团德阳市委副书记于杰出席活动,我市86名在岗西部计划志愿者代表参加活动。

 IMG_7081.JPG

志愿者合影

此次活动,旨在关爱西部计划志愿者,发掘西部计划志愿者中的优秀代表,为西部计划志愿者们送去新春祝福。活动以“遇见”为主题,志愿者们通过“遇见一座城”、“遇见一个人”、“遇见一本书”、“遇见未来”四个板块,分享工作、分享生活、憧憬未来,为西部计划志愿者搭建沟通交流平台。

 IMG_6818.JPG

 志愿者做交流发言

 IMG_6844.JPG

志愿者做交流发言

西部计划志愿者小伙伴们还精心准备了书法、舞蹈、独唱、朗诵等才艺展示,充分展示西部计划志愿者风采。

 IMG_6925.JPG

志愿者书法展示

 IMG_6950.JPG

 志愿者演唱歌曲

 IMG_20180205_165402.jpg

绵竹市西部计划志愿者集体朗诵

在听取了西部计划志愿者的分享交流后,团市委书记魏宇同志指出,大学生志愿服务西部计划项目是共青团服务基层的重要工作力量,长期以来,共青团德阳市委高度重视大学生志愿服务西部计划项目,关心志愿者的工作、生活,努力做好西部计划志愿者服务管理工作,团结引导全市西部计划志愿者热爱基层、扎根基层、服务基层。今天的活动为我市西部计划志愿者展示个人风采,加强沟通交流搭建了平台,同时也是对西部计划志愿者2017年工作的总结和肯定。魏宇同志还与志愿者们分享了两点感受,一是“感谢”,感谢西部计划志愿者选择德阳,来到德阳工作和生活,并立足基层为德阳的建设发展贡献青春力量;二是“希望”,希望西部计划志愿者做共青团工作的推动者,2018年德阳将举办第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会,作为青年志愿者要带头弘扬志愿服务精神,践行志愿服务誓言,参与赛会志愿服务工作,用青春智慧助力德阳“志愿之城”创建。


 IMG_7071.JPG

魏书记总结讲话

IMG_7066.JPG 

魏书记总结讲话

活动中,共青团德阳市委副书记周李峰同志与志愿者进行交流分享。


 IMG_6811.JPG

周书记与志愿者做分享交流发言


  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2018 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技