团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

德阳市青少年宫“共青团周末剧场——童画世界”迎新年画展拉开帷幕

发布人:德阳共青团   发布时间:2017-12-23

孩子们总是用天真无邪的眼睛去发现生活中的美好,用一颗炽热的童心去感受生命的温暖,用一脸童真的笑容去感染身边的人。

为丰富和活跃进城务工子女及留守学生们的周末课外文化生活,培养少年儿童的创造力,展示少年儿童的精神风貌及艺术教育成果,德阳市青少年宫“共青团周末剧场——童画世界”迎新年画展于12月23日正式拉开帷幕。

本次展览收集了市青少年宫美术组教师及部分优秀学员的绘画、创意手工、书法等百余件作品。孩子们将他们所见、所想、所感,通过活泼的线、有趣的形、生动的色,用画笔在纸上大胆、无拘无束地描绘出来他们眼中的世界。“童画世界”迎新年画展以艺术的方式展现少年儿童心目中的世界,旨在进一步在青少年群体中宣传十九大会议精神,弘扬社会主义核心价值观,在全社会营造重视培养青少年文化素养的良好氛围。

此次画展开展的首日便吸引无数慕名前来观展的学生及家长,此次画展展出时间将持续至2017年12月31日,对全市青少年儿童免费开放,诚挚欢迎全市青少年儿童前来观展。

图片5.png图片8.png

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2018 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技