团情快讯

当前位置:首页 > 团情快讯

团市委书记魏宇走访慰问贫困户

发布人:德阳共青团   发布时间:2017-12-27 19:29:40

团市委书记魏宇走访慰问贫困户

 

12月11日下午,团市委书记魏宇到团市委定点联系村中江县富兴镇高峰村,走访慰问贫困户,了解他们近期的生产、生活情况。

魏宇先后走访该村三户贫困户,详细了解他们近期的生活、生产等基本情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,要充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。在了解贫困户院子泥泞,生活不便后,魏宇表示团市委将协调多方力量,帮助贫困户改善基础设施条件,为他们修院坝,解决实际困难。

 

       下一步,团市委将加强与贫困村的联系,根据贫困户的实际情况,采取针对性措施,为他们提供帮助,争取尽早实现脱贫,过上幸福生活。

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2018 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技