各级团组织信息

当前位置:首页 > 各级团组织信息

德阳团市委慰问企业困难团干部和团员青年

发布人:德阳共青团   发布时间:2017-9-8 11:57:41

春节将至,为了让广大团员青年切实感受到共青团组织的关爱和温暖,过上一个喜庆、祥和的春节,2012年1月17日上午,德阳团市委副书记王涛、青工部部长汪旭一行先后赴什邡市金河磷矿、四川省玻纤有限责任公司慰问企业困难团干和团员青年。

王涛一行先后与金河磷矿、四川省玻纤有限责任公司30名困难团干和团员青年进行了座谈,金河磷矿副矿长、工会主席张绍安,四川省玻纤有限责任公司常务副总经理、党委副书记陈仕恩参加了座谈。

座谈会上,王涛对金河磷矿团委与四川省玻纤有限责任公司团委一年来的工作表示了肯定,对奋战在一线的团干部们表示了感谢。他还对两家企业的团干部和团员青年提出了几点希望:一是希望两家企业的团干部们珍惜从事团的工作的机会,加强学习,努力工作,在服务青年、服务企业生产上作出新的更大贡献;二是希望团干部和团员青年能够正确认识企业生产经营所遇到的困难和难题,进一步凝心聚力,共克时艰,在实现企业的成长发展中,推动地方经济的发展,实现个人的人生价值;三是希望广大团干部和团员进一步强化身份意识,在工作岗位上佩戴团徽,亮明身份,展示团员风采,坚定理想信念,为建团90周年献礼,为我市“一三五八”发展战略作贡献。

座谈会后,王涛和金河磷矿副矿长、工会主席张绍安,四川省玻纤有限责任公司常务副总经理、党委副书记陈仕恩一起对困难团干和团员青年进行了慰问,发放慰问金12000元。

  • 德阳市长江西路一段12号
  • 0838-2205461
  • 微信公众号:德阳共青团12号
  • 新浪微博:@德阳共青团
  • 策划: 共青团德阳市委 蜀ICP备11008134号

扫描加入微博

扫描关注公众号

快速导航

Copyright © 2018 dygqt.gov.com All Rights Reserved.技术支持:麦力科技